Notre politique de confidentialité sur Mugen Shopper

1/ Objet 

Ce document détaille la mise en application du Règlement Général de la Protection des Données de Staryus Inc.
Pour en savoir plus sur le RGPD :
https://www.cnil.fr/fr/reglement-europeen-protection-donnees


2/ Coordonnées du responsable du traitement des données collectées

Staryus Inc.
150-0002 Tokyo, Shibuya, 3-5-16 Shibuya 3 Chome Square Building 2F, JAPAN
Téléphone: +81-50-7117-5417 
Email : support@staryus.com

Staryus Inc. est une société par actions de diffusion, traitement d’informations et de ventes par correspondance enregistrée sous le numéro 5011001130796 au Japon. 

3/ Comment les informations personnelles sont collectées?

Sur le site www.mugenshopper.com toutes les informations personnelles sont collectées lorsque vous remplissez les formulaires en ligne mis à votre disposition, lorsque vous vous connectez à votre compte client ou achetez un produit dans la boutique. Plus précisément, vos informations personnelles sont collectées lorsque :
- vous prenez contact par messagerie électronique,
- vous vous abonnez à la newsletter,
- vous créez un compte client,
- vous vous connectez à votre compte
Aucune donnée n'est collectée sans votre accord.

4/ Quelles informations sont collectées ? 

Les données personnelles collectées sont: 
- votre nom et prénom
- votre adresse mail
- votre numéro de téléphone 
- votre adresse
- les détails de vos commandes.

5/ Dans quel but nous collectons et conservons vos informations personnelles ?

Vos informations personnelles sont collectées pour : 
- gérer, livrer et personnaliser vos commandes
- personnaliser le service après-vente
- optimiser et améliorer l'offre commerciale 

6/ Le droit à la confidentialité & Protection des données collectées

Staryus Inc. est le seul propriétaire des données collectées sur ce site.
Tout est mis en œuvre pour la protection de vos données personnelles.
Vos informations personnelles ne seront ni vendues, ni transférées, ni échangées, ni données à une autre société pour n'importe quelle raison sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une de vos demandes ou une transaction comme par exemple l'expédition de vos commandes.

Nous n'avons pas accès à vos informations bancaires lors des transactions. 
Les hébergeurs Wix, Ecwid et les sites de paiement en ligne tel que Paypal et Stripe utilisent un cryptage sécurisé pour protéger vos données transmises en ligne. Tout le site www.mugenshopper.com est en https.

Pour en savoir plus sur la politique de protection des données personnelles de WIX, ECWID, PAYPAL et STRIPE:
https://fr.wix.com/about/privacy

https://www.ecwid.com/privacy-policy
https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/ua/privacy-full
https://stripe.com/fr/privacy#:~:text=Cette%20Politique%20de%20confidentialit%C3%A9%20g%C3%A9n%C3%A9rale,nous%20mettons%20%C3%A0%20la%20disposition

Les données conservées hors ligne sont également protégées. Elles sont conservées sous la forme de fichiers numériques dans des appareils de stockage dont l'accès est sécurisé. 

7/ L'utilisation des cookies

Des cookies sont utilisés pour améliorer l'accès au site et identifier les visiteurs réguliers. Les cookies améliorent l’expérience des utilisateurs grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts.
Cependant cette utilisation de cookie n'est pas liée à des informations personnelles identifiables sur le site

8/ Durée de conservation et désabonnement 

Vos données personnelles sont conservées pour une durée indéterminée mais vous pouvez vous désabonner à tout moment en nous envoyant votre demande par mail à l'adresse suivante : support@staryus.com 

9/ Droit

Vous bénéficiez d'un droit d'opposition, d'accès, de rectification, d’effacement, à la limitation, à la portabilité de vos données personnelles.
Pour faire valoir vos droits contactez-nous par mail à l'adresse suivante : support@staryus.com

10/ Consentement

En utilisant le site www.mugenshopper.com, en créant un compte client, en achetant des figurines ou produits dérivés du Japon sur la boutique, vous consentez à cette politique de confidentialité.

Créée le 15 mars 2021
A Tokyo, Japon

Staryus Inc.